Köstlichkeiten rund ums Obst
Neben der Produktion von Tafelobst (Äpfel und Pfirsiche) haben wir uns auf die Herstellung von Köstlichkeiten rund ums Obst spezialisiert.
Wir haben daher im Jahre 1999 ein Wirtschaftsgebäude errichtet.
Bei der Herstellung unserer Produkte legen wir großen Wert auf Qualität.
Sie können sich gerne bei einem Besuch auf unserem Hof, von der hohen Qualität unserer Produkte überzeugen.
Unser Fruchtsaftsortiment ist das ganze Jahr über bei uns ab Hof, bzw. bei SMS Bonstingl in St. Margarethen in Demeter-Qualität erhältlich.
für´n Durst empfehlen wir unsere
BIO - Säfte
BIO-Apfelsaft naturtrüb
Aus den Äpfeln die nicht als Tafelobst verkauft werden, pressen wir Saft, der dann auf 80 °C erhitzt und in 1Liter-Flaschen, ohne Zusatzstoffe, abgefüllt wird.
BIO-Apfelaroniasaft
Ein Mischsaft aus 95 % Apfelsaft und 5 % Aroniasaft, ebenfalls ohne Zusatzstoffe in 0,33Liter-Flaschen abgefüllt.
BIO-
Apfelcider
Apfelsaft sowie Apfelmost werden filtiert, mit Kohlensäure versetzt und ergeben so ein erfrischendes Getränk mit einem Alkohlgehalt von
5,0 %vol
BIO-Apfeltraubensaft
Ein Mischsaft aus 90 % Apfelsaft und 10 % rotem Weintraubensaft, ebenfalls ohne Zusatzstoffe in 1Liter-Flaschen abgefüllt.
BIO-
Apfelmost
Ein vergorener Apfelsaft ohne Zusatzstoffe mit einem Alkoholgehalt von 6,2 %vol in 1Liter-Flaschen.
BIO- Apfelaroniacider
Apfel- und Aroniasaft sowie Apfelmost werden filtiert, mit Kohlensäure versetzt und ergeben so ein erfrischendes Getränk mit einem Alkohlgehalt von 4,5%vol
BIO-Aroniasaft
Aus den Aroniabeeren wird bei einem bio-zertifizierten Betrieb im Lohnverfahren ein Direktsaft gepresst, erhitzt und ohne Zusatzstoffe in 0,5Liter-Flaschen abgefüllt.
BIO-
Pfirischnektar
Aus Pfirsichen wird bei einem bio-zertifizierten Betrieb im Lohnverfahren unter Zusatz von Wasser, Zucker und Zitronensäure unser Pfirsichnektar erzeugt und in 1Liter-Flaschen abgefüllt.
für a guat´e Brotzeit empfehlen wir unsere
BIO - Fruchtaufstriche
BIO-Bratapfel-Fruchtaufstrich
Fruchtanteil von 72% - Eine Kombination von Bratapfelmus, Zimt und Nelkenpulver, die nicht nur in der kalten Zeit zum Genießen einlädt.
220g Glas
BIO-Apfel-Rhabarber- Fruchtaufstrich
Fruchtanteil von 65% - Süße Äpfel treffen herbsaure Rhabarberstangen und ergeben so ein einzigartiges Fruchterlebnis.
220g Glas
BIO-Rotwein-Rosen- Gelee
Fruchtanteil von 65% - Eine eigenwillige Kreation, die hervorragend zu Grillfleisch, Käse aber auch Süßem passt.
220g Glas
Edelbrände
Viele Jahre wurde bei uns am Hof auch Schnaps gebrannt. Momentan fehlt die Zeit um dieser Tätigkeit nachzugehen, das Knowhow ist jedoch vorhanden und eines Tages gibt es vielleicht wieder einen Landessieg, wie in vergangenen Jahren.